Privacy Policy

 

Myla si impegna a proteggere le tue informazioni personali e ad essere trasparente sulle informazioni in nostro possesso. L'uso delle informazioni personali ci consente di sviluppare una migliore comprensione dei nostri clienti e, a sua volta, di fornire loro solo le informazioni che scelgono di ricevere.

Lo scopo di questa politica è di darti una chiara spiegazione su come raccogliamo ed elaboriamo le tue informazioni personali attraverso l'uso del nostro sito Web, compresi tutti i dati che ci puoi fornire in negozio.

È importante leggere questa politica sulla privacy insieme a qualsiasi altra politica sulla privacy o avviso di trattamento equo che possiamo fornire in occasioni specifiche in cui stiamo raccogliendo o elaborando informazioni personali su di te, in modo che tu sia consapevole di come e perché stiamo usando il tuo personale informazione.

Useremo le informazioni che raccogliamo su di te in conformità con:

• Il Data Protection Act 1998
• I regolamenti sulla privacy e le comunicazioni elettroniche (Direttiva CE) 2003
• Il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (Regolamento UE 2016 / 679), ('GDPR') che diventa effettivo da 25 a maggio 2018

Questa politica spiega:

1. Chi siamo
2. Informazioni che possiamo raccogliere su di te
3. Come raccogliamo i tuoi dati
4. Come possiamo usare le tue informazioni
5. Divulgazione dei tuoi dati a terzi
6. Sicurezza delle tue informazioni personali
7. Conservazione dei dati
8. I tuoi diritti legali
9. Notifica di modifiche alla nostra politica sulla privacy
10. Dettagli di contatto e ulteriori informazioni

 

1. Chi siamo?

Fondata per la prima volta in 2000, Myla London è un marchio di moda affermato attivo nella progettazione, produzione e vendita al dettaglio di lingerie, costumi da bagno e pigiami da donna di lusso.

 

2. Informazioni che possiamo raccogliere su di te

Informazioni personali indica qualsiasi informazione su un individuo da cui tale persona può essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa, ovvero i dati anonimi.
Potremmo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di informazioni personali su di te che abbiamo raggruppato come segue:

· XNUMX€ Dati di identità include nome, cognome, nome utente o identificativo simile come stato civile, titolo, data di nascita e sesso.

· XNUMX€ Contatto Dati include indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo email e numeri di telefono.

· XNUMX€ Dati Finanziari include i dettagli del conto bancario e della carta di pagamento.

· XNUMX€ Dati di transazione include dettagli sui pagamenti da e verso te e altri dettagli sui prodotti acquistati da noi.

· XNUMX€ Dati tecnici include indirizzo IP (Internet Protocol), dati di accesso, tipo e versione del browser, impostazione e posizione del fuso orario, tipi e versioni di plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere al nostro sito Web.

· XNUMX€ Dati del profilo include nome utente e password, acquisti o ordini fatti da te, i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte al sondaggio.

· XNUMX€ Dati di utilizzo include informazioni su come usi il nostro sito web, prodotti e servizi.

· XNUMX€ Dati di marketing e comunicazione include le tue preferenze nel ricevere informazioni di marketing da noi e dai nostri terzi e le tue preferenze di comunicazione. Ciò include anche che prendiamo nota delle conversazioni che abbiamo avuto con te di persona e / o delle comunicazioni che hai inviato a Myla. Questo ci aiuta a gestire la nostra relazione con te e ci assicura che tu riceva comunicazioni da noi pertinenti e tempestive.

Raccogliamo, usiamo e condividiamo Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I dati aggregati possono essere derivati ​​dalle tue informazioni personali ma non sono considerati dati personali nella legge in quanto questi dati non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, potremmo aggregare i tuoi Dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità del sito Web o acquistano un prodotto specifico. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Non raccogliamo dati "sensibili" o Categorie speciali di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici). Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

Opzioni di pagamento di Billpay / Klarna - Per essere in grado di offrirti le opzioni di pagamento di Klarna, passeremo a Klarna alcuni aspetti delle tue informazioni personali, come i dettagli di contatto e di ordine, in modo che Klarna possa valutare se sei idoneo per le loro opzioni di pagamento e personalizzare le opzioni di pagamento per te. Informazioni generali su Klarna sono disponibiliqui. I tuoi dati personali sono gestiti in conformità con la legge sulla protezione dei dati applicabile e in conformità con le informazioni inInformativa sulla privacy di Klarna.

Per bonifico bancario diretto, i tuoi dati personali come i dettagli di contatto e di ordine, saranno elaborati da Klarna.

Per paga ora (SOFORT Direct Banking) I tuoi dati personali come i dettagli di contatto e di ordine, saranno elaborati da Klarna.

 

3. Come raccogliamo i tuoi dati

Raccogliamo diverse informazioni su di te in diversi modi:

Informazioni che ci dai

Quando acquisti beni dal nostro sito Web o in negozio o ti registri per ricevere ulteriori informazioni pubblicate da Myla, memorizzeremo le informazioni personali che ci fornisci come il tuo nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono e dettagli della carta. Terremo anche un registro dei tuoi acquisti con noi.

Tecnologie o interazioni automatizzate

Man mano che interagisci con il nostro sito Web, potremmo raccogliere automaticamente i Dati tecnici sulla tua attrezzatura, le azioni di navigazione e i modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie e altre tecnologie simili.

Informazioni da terzi

Occasionalmente riceviamo informazioni su di te da terze parti come indicato di seguito:

(a) Fornitori di analisi come Google
(b) Reti pubblicitarie come Facebook
(c) Cerca fornitori di informazioni come Google AdWords

 

4. Come possiamo usare le tue informazioni

Useremo le tue informazioni personali solo quando la legge lo consente.

Più comunemente, utilizzeremo le tue informazioni personali nelle seguenti circostanze:

• Dove dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per entrare o che abbiamo stipulato con voi.

• Quando è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.

• Dove dobbiamo rispettare un obbligo legale o regolamentare.

• Laddove abbiamo il tuo esplicito consenso prima di utilizzare le tue informazioni personali in quella specifica situazione. Tuttavia, generalmente non facciamo affidamento sul consenso come base legale per l'elaborazione delle informazioni personali e l'utente ha il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci. Troverai i dettagli di contatto pertinenti alla fine di questa politica.

Finalità per le quali utilizzeremo le tue informazioni personali

Di seguito abbiamo presentato, sotto forma di tabella, una descrizione di tutti i modi in cui prevediamo di utilizzare le tue informazioni personali e su quali basi legali ci affidiamo per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi ove appropriato.

Ti preghiamo di notare che potremmo elaborare le tue informazioni personali per più di un motivo legale a seconda dello scopo specifico per il quale le stiamo utilizzando. Vi preghiamo di contattarci se avete bisogno di dettagli sulla specifica base legale su cui facciamo affidamento per elaborare i vostri dati personali laddove nella tabella seguente siano stati indicati più motivi:

 

 

Comunicazioni di marketing

Il nostro obiettivo è di comunicare con te in modi che ritieni pertinenti, tempestivi, rispettosi e mai eccessivi. Per fare ciò, utilizziamo i dati che abbiamo archiviato su di te, come la cronologia degli acquisti, nonché qualsiasi preferenza di contatto di cui potresti averci comunicato.

Usiamo il nostro legittimo interesse organizzativo come base legale per le comunicazioni via e-mail e ti daremo l'opportunità di rinunciare a ricevere comunicazioni elettroniche durante il tuo primo acquisto con noi. Se non annulli la sottoscrizione, ti forniremo un'opzione per annullare l'iscrizione in ogni email che ti invieremo successivamente. In alternativa, puoi utilizzare i dettagli di contatto alla fine di questa politica o aggiornare le tue preferenze di contatto nel tuo account online con noi.

Come parte del nostro servizio, potremmo contattarti via e-mail o telefono per fornire informazioni essenziali relative ai tuoi acquisti.

 

Altre attività di elaborazione

Possiamo utilizzare tecniche di profilazione o società di analisi patrimoniale e approfondimento di terze parti per fornirci informazioni su di te che ci aiuteranno a comunicare in modo pertinente con te. Tali informazioni vengono raccolte utilizzando dati disponibili al pubblico su di te.

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento a questa elaborazione. Se lo si desidera, utilizzare i dettagli di contatto alla fine di questa politica.

 

5. Divulgazione dei tuoi dati a terzi

Ci sono alcune circostanze in cui possiamo divulgare le tue informazioni personali a terzi. Questi sono i seguenti:

• Ai nostri fornitori di servizi che elaborano i dati per nostro conto e sulle nostre istruzioni, ad esempio i nostri fornitori di servizi di merchanting. Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la privacy delle informazioni personali e di trattarle in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare le informazioni personali per i propri scopi e consentiamo loro di elaborare le informazioni personali solo per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

• Laddove abbiamo l'obbligo di divulgare le tue informazioni personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale, ad esempio a enti governativi e forze dell'ordine.
Non vendiamo o condividiamo i dati personali con terze parti per qualsiasi scopo.

 

6. Sicurezza delle tue informazioni personali

I dati della tua carta di debito e di credito

Se usi la tua carta di credito o di debito per acquistare prodotti da noi, assicureremo che ciò avvenga in modo sicuro e in conformità con lo standard di sicurezza dei dati del settore delle carte di pagamento (PCI-DSS). Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo cliccando qui.

(Https://www.pcisecuritystandards.org/pci_security/).

È possibile che i dati della carta vengano archiviati in modo sicuro per l'utilizzo in transazioni future. Questo viene eseguito in conformità con PCI-DSS e in modo tale che nessuno dei membri del nostro personale sia in grado di vedere il numero completo della carta. Non memorizziamo mai il tuo codice di sicurezza 3 o 4 cifre.

 

Sicurezza dei vostri dati personali

Abbiamo messo in atto adeguate garanzie (sia in termini di procedure che di tecnologia che utilizziamo) per mantenere le tue informazioni personali il più sicure possibile. Garantiremo che tutte le terze parti che utilizziamo per elaborare le tue informazioni personali facciano lo stesso e che elaboreranno le tue informazioni personali solo sulle nostre istruzioni. Le terze parti saranno inoltre soggette a un obbligo di riservatezza.

Non trasferiremo, elaboreremo o memorizzeremo i tuoi dati ovunque al di fuori dello Spazio economico europeo, a meno che non sia in atto un accordo contrattuale di standard equivalente al GDPR.

Il personale di Myla non è autorizzato a mettere dati personali su memory stick o altri dispositivi di archiviazione di questo tipo per proteggersi da perdite accidentali.
Qualsiasi membro del personale Myla che ha accesso ai dati personali sui propri telefoni cellulari deve assicurarsi che tale telefono sia protetto da password e che, in caso di smarrimento, tali dati possano essere eliminati da remoto.

Tutti i laptop Myla sono crittografati in modo che i dati personali non possano essere accessibili a terzi in caso di furto o smarrimento.

Myla ha messo in atto una "Politica di abbandono" completa per garantire che una volta che un dipendente lascia l'azienda, non ha più accesso ai dati personali con alcun mezzo, incluso quello elettronico.

 

7. Conservazione dei dati

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti, anche ai fini di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei dati personali, le finalità per le quali trattiamo i dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e con i requisiti legali applicabili.

 

8. I tuoi diritti legali

In determinate circostanze, hai i diritti previsti dalle leggi sulla protezione dei dati in relazione alle tue informazioni personali, come segue: -

a) Richiedi l'accesso alle tue informazioni personali

Hai il diritto di richiedere una copia delle informazioni personali che deteniamo su di te. Si prega di contattare customer.services@myla.com per esercitare questo diritto o uno qualsiasi dei diritti elencati di seguito. Riceverai una risposta entro cinque giorni lavorativi. Se sei un cittadino europeo e ritieni che il nostro utilizzo delle tue informazioni personali sia illegale, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo del Regno Unito, ovvero l'Ufficio del Commissario per le informazioni.

b) Richiedere la correzione delle informazioni personali

Hai il diritto di richiedere la correzione delle informazioni personali in nostro possesso, anche se potremmo aver bisogno di verificare l'accuratezza delle nuove informazioni che ci fornisci.

c) Richiedere la cancellazione delle informazioni personali

Hai il diritto di richiedere che cancelliamo o rimuoviamo le informazioni personali laddove non ci siano buoni motivi per continuare a elaborarle. Ti preghiamo di notare che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione se ci sono motivi legali specifici che ti verranno comunicati al momento della richiesta.

d) opporsi al trattamento dei dati personali dell'utente

Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali laddove facciamo affidamento su un interesse legittimo (o quelli di una terza parte) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento su questo terreno come te senti che ha un impatto sui tuoi diritti e libertà fondamentali. Hai anche il diritto di opporti laddove stiamo elaborando i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere validi motivi legittimi per elaborare le tue informazioni che prevalgono sui tuoi diritti e libertà.

e) Richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali

Hai il diritto di richiedere che sospendiamo il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se vuoi che stabiliamo l'accuratezza dei dati; (b) laddove il nostro uso dei dati sia illegale ma non desideri che li cancelliamo; (c) laddove sia necessario che conserviamo i dati anche se non li richiediamo più in quanto necessari per stabilire, esercitare o difendere azioni legali; o (d) hai contestato il nostro utilizzo dei tuoi dati ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.

f) Richiedere il trasferimento delle informazioni personali

Hai il diritto di richiedere che le informazioni personali in nostro possesso vengano trasferite a te o a terzi. Forniremo a te, o a una terza parte che hai scelto, le tue informazioni personali in un formato strutturato, comunemente usato, leggibile da una macchina. Si noti che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci hai fornito il consenso per l'uso o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.

g) Diritto di revoca del consenso

In circostanze in cui facciamo affidamento sul tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Tuttavia, ciò non influirà sulla liceità di alcun trattamento effettuato prima di revocare il consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti avviseremo se questo è il caso nel momento in cui ritiri il tuo consenso.

 

Si noti inoltre quanto segue: -

Di solito non è richiesto alcun costo

Non dovrai pagare una tariffa per accedere alle tue informazioni personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare un costo ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

 

Cosa potremmo aver bisogno di te

Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accesso alle tue informazioni personali (o per esercitare uno dei tuoi altri diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a persone che non hanno il diritto di riceverle. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta di accelerare la nostra risposta.

 

Limite di tempo per rispondere

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro cinque giorni lavorativi. Occasionalmente potrebbe essere necessario più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai effettuato una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

 

9. Notifica di modifiche alla nostra politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy può cambiare di volta in volta. Comunicheremo sempre eventuali modifiche ai nostri clienti laddove disponiamo di dati di contatto accurati e dove si aspetterebbero di ricevere comunicazioni da Myla. Visitare periodicamente questa sezione del nostro sito Web per tenersi aggiornati con le modifiche alla nostra politica sulla privacy.

 

10. Dettagli di contatto e ulteriori informazioni

Vi preghiamo di contattarci se avete domande su qualsiasi aspetto di questa politica sulla privacy.

Ti preghiamo inoltre di contattarci in caso di domande sulle informazioni in nostro possesso o di modificare le tue preferenze di contatto con noi:

 

Mandaci una email: info@ myla.com

Chiamaci: + 44 (0) 203 883 5630

Scrivici:

Servizio Clienti
87-89 Mortimer Street
Londra
W1W 7SW

Informativa sulla privacy in vigore da 25 Maggio 2018